Hintergrund_Home_Seite
Buttom02
Buttom01


   Home

 
Buttom03

  

 Shop

 
Buttom04
Buttom02

 Naturheilpraxis

 
Buttom01

 Kontakt

 

   Persönliche


   

Beratung

 
Buttom03

   Heilpraktiker
   Team

 
Hildegard_Vital_logo_01
Impressum
 
Impressum
 
Datenschutz
 

Aktuelles

 
        Vorträge/
geschützter Bereich

 

Schnelle Hildegard Küche - Rezept des Monats Mai

    
     Schokoladencreme mit Joghurt:
     Mousse au chocolat à la Hildegard


     (geht schnell und richtig lecker!)
 
     Für 2-3 Portionen:
 
     80 - 100 g Bitterschokolade, 50-75 % Edelbitterkakao
     (z.B.

Trinitario Schokolade bei Hildegard Vital

)
     2 EL Schafsmilch
    150 g griechischer Schafsjoghurt 6 -10 % Fettanteil
    optional 1 kleine Prise Meersalz
    wer möchte: verfeinern mit

Zimt, Ceylon, Streudose 80 g

,
    (z.B.bei  Hildegard Vital)
 
    1. Schokolade mit Milch im Wasserbad verflüssigen, ab und zu
    rühren, nicht kochen!               
 
    2. Auskühlen lassen
 
    3. Die Schokolade mit einem Handrührgerät oder Schneebesen
    kurz schlagen    
 
   4. Joghurt dazugeben, kurz aufschlagen und gut verrühren
 
   5. Mit frischen / gefrorenen Beeren garnieren und im
   Kühlschrank kalt werden lassen

 
 

Link

zu Sapientia naturae von
Alessandro Rochira


mehr Infos, mehr Wissen...

Sie werden auf die Sapientia naturae Seite weitergeleitet
 
Sapientia_Logo
 

Besonderer Service für Kunden des Hildegard-Vital- Shops und Patienten des Heilpraktiker Teams

:
Unter dem

Button Vorträge/geschützter Bereich

erfahren Sie die Zugangsbedingungen.

 

 

 

Wir stellen vor:
Schokolade für´s Gehirn

Kennen Sie schon die

Trinitario

Schokolade?
"Erlaubte Sünde" mit Mehrwert! Therapeutischem Mehrwert!
1 Reihe der Tafel pro Tag unterstützt den Nervenstoffwechsel und hilft uns "die Nerven zu bewahren".
Sie zeichnet sich aus durch eine unglaubliche Cremigkeit, die unser Gaumen bei Bitterschokolade nicht gewohnt ist. Nur 5 % Rohrohrzucker runden den Geschmack gekonnt ab tun ihr Übriges...